750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet Maillard
Archives
28 novembre 2010

Petits cakes au chèvre et romarin

Petit essai (réussi!) de ce midi, voici des cakes originaux pour l'apéro...

Ingrédients
petits_cakes_chevre_romarin
Pour 12 petits cakes:
- 3 oeufs
- 150g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cs huile
- 100ml lait
- 200g bûche de chèvre
- 100g emmental râpé
- 2 petites branches de romarin frais
- sel, poivre

Préparation

1°) Préchauffer le four à 180°C

2°) Mélanger les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter le lait, l'huile et l'emmental.

3°) Couper le chèvre en dés et ciseler le romarin, incorporer à la préparation. Saler, poivrer.

4°) Faire cuire 15-20 min

Publicité
Commentaires
L
Bienvenue à toi dans la blogosphère...Je vois que tu es "toute jeune" par ici et la recette du jour me plaît bien !<br /> Bonne continuation, bises et à bientôt !
L'effet Maillard
Publicité
Newsletter
Publicité