750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet Maillard
Archives
15 novembre 2010

Petits cakes au Nutella

Voici une petite variante du traditionnel gâteau au chocolat que j'ai mise au point car je n'aime pas le chocolat: maintenant vous savez tout!

IngrédientsPetit_cake_au_Nutella

Pour 8 petits cakes:
- 125g Nutella
- 50g beurre
- 50g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 100g farine
- 1cc levure chimique

Préparation

1°) Faire fondre la beurre avec le Nutella à feu doux

2°) Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter le mélange beurre-Nutella fondu et mélanger.

3°) Incorporer la fine et la levure tout en mélangeant. Remplir des moules à cupcakes aux 2/3 et cuire  180°C pendant 10-15 min.

Publicité
Commentaires
L'effet Maillard
Publicité
Newsletter
Publicité