750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'effet Maillard
Archives
10 novembre 2010

Boudin noir et poelée d'automne

Ingrédients

Pour 4 personnes:

-  2 parts de boudin noir
-  3 pommes (type reine des reinettes)
- 12 pruneaux
- 30 g de raisins secs

- 30 g de noisettes

Préparation

1°) Couper le boudin en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Enfourner à 180°C pendant 20 min.

2°) Eplucher et couper les pommes en gros dés. Les faire colorer légèrement à la poêle avec un peu d'huile (elles doivent rester fermes). Ajouter les pruneaux, raisins secs et noisettes et faire revenir encore 5-10 min.

3°) Assembler le boudin et la poêlée dans l'assiette: le tour est joué!

Publicité
Commentaires
L'effet Maillard
Publicité
Newsletter
Publicité